Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Главная Новости

Экскурсии по Москве

Опубликовано: 27.04.2021

Экскурсии по Москве

Также в последние годы в московских школах активно развиваются высокотехнологичные профили обучения. Так, под эгидой Департамента образования действуют программы «Медицинский класс в московской школе» и «Инженерный класс в московской школе». В рамках этой программы школы получают лабораторное оборудование для курсов химии и физики, сравнимое с оборудованием университетских лабораторий, смотрите на сайте Экскурсии по Москве. Обучение проходит совместно с базовыми вузами (техническими и медицинскими) и включает элективные курсы, профориентацию, экскурсии на профильные предприятия, участие в мероприятиях для абитуриентов.

Помимо стандартных, в школах можно найти и очень редкие специализации. Например, в школе № 1310 работает класс журналистики, в школе № 1505 — педагогический, в школе № 548 «Царицыно» — архитектурный, в школе № 123 — театральный, в школе № 1514 — культурологический классы.

Отдельно стоит отметить такую форму профильного обучения, как базовый класс при вузе. В эти классы университеты сами отбирают себе абитуриентов и готовят их к поступлению и дальнейшей учебе. Так, в школе № 171 действует химический класс при химфаке МГУ, в школе № 54 — математический класс при мехмате МГУ, в школе № 1535 — экономический класс при НИУ ВШЭ.

Как вы относитесь к кровожадным львам, опасным тиграм и другим представителям мира хищников? Испытываете ли вы трепет от одного взгляда грациозного гепарда, или же с упоением наблюдаете за их поведением? Испытать себя, «пощекотать свои нервы» и почувствовать то, что чувствовали наши предки, оставаясь наедине с хищниками и другими представителями царства животных, сегодня может абсолютно любой турист, подробнее Экскурсии по Москве.

Именно туда отправляются сотни желающих оказаться в непосредственной близости к опасным животным. Экскурсия, которая известна под названием «Рык и храп» включает не просто стандартное хождение вдоль клеток и павильонов с животными, но и ночевку в небольших палатках. Именно это делает тур уникальным, позволяет почувствовать себя наедине с природой и дикими животными.

Вашими «соседями» на одну ночь станут зебры, гепарды, буйволы, тигры и даже львы. Вы сможете стать непосредственным очевидцем процесса охоты, увидеть собственными глазами то, как с наступлением темноты более активными становятся хищники, и какие меры безопасности принимают их потенциальные жертвы. Поэтому не забудьте захватить оборудование для видеосъемки. Поверьте, посетив Парк животных в Сан-Диего, вам будет что вспомнить и рассказать по возвращении домой.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



Омега, Братск (Россия)
27.04.2021 в 10:20
Текущая валюта в России - рубли. Обменять злотые на рубли можно в некоторых обменных пунктах Польши. Предлагаем перед отъездом купить несколько рублей на свои первые расходы. Мы рекомендуем обменять евро или доллары на месте. При обмене валюты вам необходимо иметь при себе паспорт и при необходимости предъявить его.
Грин Шпади, Атаки
28.04.2021 в 04:20
В России в большинстве мест вы можете расплачиваться с помощью Maestro, Visa, Visa Electron и т. д.
Бегункова Тиква Кирилловна
28.04.2021 в 22:20
Поездка туда и обратно на второй день и выезд в Сергиев Посад на автобусе или маршрутке (в зависимости от количества участников). Все остальные туры будут на метро.
Стефан Мекрабов
29.04.2021 в 16:20
Завтрак (в отеле, шведский стол), ужин (в отеле или в городе, обслуживается, один напиток включен в стоимость).
Виктория Александровна
30.04.2021 в 10:20
В православные церкви следует приносить соответствующую одежду: шляпу и длинную юбку (дамы) и длинные брюки (джентльмены).
Бой Лашук
01.05.2021 в 04:20
Москва - один из самых удивительных городов мира. Он не похож на другие мегаполисы мира аналогичного размера и сильно отличается от других городов по всей России. Он имеет свой неповторимый облик, уникальные места и памятники, которые нельзя увидеть больше нигде. Все это делает поездки в Москву привлекательными для многих туристов, даже тех, кто уже успел побывать в значительной части мира и многих других европейских столицах.
Колос Шибенко, Мбабане (Свазиленд)
01.05.2021 в 22:20
Как и в других городах, в экскурсионной программе Москвы есть несколько мест, которые нельзя не посетить. Экскурсия по Москве обычно начинается с посещения местного Кремля, который является резиденцией российских властей. Столетия назад он был резиденцией царей, позже здесь жили и работали руководители Советского Союза, а сейчас это резиденция президента России. Посещение Кремля включает прогулку по территории этого «города в городе» с входом в исторические церкви большого исторического значения. Один из кремлевских советов проводил коронацию царей, а другой веками служил царским некрополем.

Все комментарии

Новости

Хороший детский лагерь "Рио" на Черном море
Много раз слышал от стариков как после войны детям в обязательном порядке в школе давали рыбий жир, ложками как есть, а не в капсулах, как сейчас можно видеть в аптеках. Представляю это удовольствие,

Хороший курортный комплекс
Лучший отдых летнего сезона предоставляет http://яркийберег.рф/. Полную и исчерпывающую информацию дает сайт-оптимизатра базы отдыха, включая в себя все стороны и аспекты качественного пребывания

Базы отдыха на Черном море
Очень люблю Черное море, лето и отдых. Отпуск всего две недели в теплое время и за этот промежуток времени нужно успеть отдохнуть, насладиться свежим морским воздухом. Для меня отдых - это однозначно

Где купить мрамор в Харькове
ВАБ СТОУН предлагает мрамор, гранит в Харькове, который хранится в надлежащих условиях на складах компании. Стоит отметить, что фирма готова доставить изделия даже в столицу страны. Предприятие занимается

rss