Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

5 приложений для iPhone лучше, чем Apple Maps

  1. Карты Гугл
  2. Waze
  3. CoPilot GPS
  4. транзит
  5. MapQuest
Сара Якобссон Purewal / CNET

яблоко встроенное навигационное приложение может быть популярным (возможно, потому что он, ну, предварительно установлен на каждом iPhone ), но это может быть не лучшим навигационным приложением для вас. К счастью, у вас есть много вариантов для ваших потребностей мобильной навигации, от общих картографических приложений, таких как Карты Гугл в специализированных приложениях общественного транспорта, таких как Transit. Если вы не проданы на 3D-эстакада Apple Maps - необходимая функция Вот пять альтернативных приложений, чтобы проверить.

Карты Гугл

До того, как у Apple было собственное приложение «Карты», существовали Google Карты. И хорошо... Карты Гугл все еще здесь, это просто стороннее приложение, которое вам нужно загрузить из магазина приложений, а не предустановленное приложение на вашем iPhone.

Сара Якобссон Purewal / CNET

Apple Maps довольно хорошо, когда дело доходит до пошаговых указаний, обновлений трафика в реальном времени и картографирования достопримечательностей - но Карты Google для iOS лучше. Неудивительно, что у Google Maps есть более надежная функция поиска и более обширная и точная база данных о местных достопримечательностях, достопримечательностях, ресторанах и предприятиях. Карты Google для IOS Это также особенно полезно, если вы используете Карты Google в качестве основного сервиса для определения направления на своем компьютере, потому что приложение выбирает маршруты и выполняет поиск информации с других платформ (когда вы вошли в систему с помощью своего Google Я БЫ). Приложение также предлагает Просмотр улиц , Обзоры Google и Zagat, а также пошаговые инструкции с возможностью обхода автомагистралей, платных дорог и мостов.

Waze

Большинство навигационных приложений, включая Apple Maps и Google Maps, используют сочетание исторических данных и данных смартфона в реальном времени для прогнозирования условий движения. Waze принимает другой подход. Это ориентированное на вождение приложение, которое было приобретено Google в 2013 году использует краудсорсинговые данные миллионов пользователей для точного отображения задержек трафика.

Сара Якобссон Purewal / CNET

Приложение помогает вам работать более комфортно, предупреждая вас о множестве дорожных преград и инцидентах, включая несчастные случаи, скоростные ловушки и камеры контроля скорости. Waze имеет удобный для водителя интерфейс (в комплекте с большими значками и голосовым вводом) и интегрируется в Android Auto , Совсем недавно, Waze добавил функцию, которая позволяет вам контролировать Spotify, не выходя из приложения и наоборот.

CoPilot GPS

Apple Maps, по большей части, требует подключения к Интернету для работы. Но CoPilot GPS Предназначен для тех случаев, когда у вас нет соединения, но вам нужны указания - когда вы находитесь в другой стране, когда вы находитесь в глуши или просто пытаетесь не превысить лимит данных. CoPilot GPS это автономное навигационное приложение, которое технически бесплатно, хотя, если вы хотите использовать его для навигации, вам, вероятно, захочется приобрести некоторые из его премиальных обновлений.

Сара Якобссон Purewal / CNET

В то время как другие приложения для карт позволяют загружать часть карты для автономного использования, CoPilot GPS позволяет получить доступ ко всей карте, включая отдельные дороги и достопримечательности, в автономном режиме. Конечно, вам нужно будет загрузить каждую карту перед тем, как перейти в автономный режим, и эти карты не маленькие - пакет для Северной Америки займет 2,36 ГБ на жестком диске вашего телефона. CoPilot GPS предоставляет вам Северную Америку, включая Соединенные Штаты и Канаду, бесплатно и взимает с вас от 13 до 25 долларов за дополнительные территории. Приложение также продает вам премиальные функции, включая пошаговое руководство с голосовым управлением за 10 долларов США и ActiveTraffic за 10 долларов в год.

транзит

И Apple Maps, и Google Maps предложить направления для не водителей - такие как пешеходы и люди, пользующиеся общественным транспортом - но эти направления ограничены простой пошаговой навигацией и основаны на расписаниях (не обязательно сбои в обслуживании или другие задержки).

Сара Якобссон Purewal / CNET

транзит с другой стороны, это бесплатное приложение посвященный всем вещам общественного транспорта - от автобусов, метро и поездов до паромов и велосипедных парков (в некоторых городах).

Приложение, которое доступно более чем в 125 городах США, Канады и Европы, предлагает детальную пошаговую навигацию, включающую оповещения, чтобы вы всегда знали, является ли это ваш автобус на станции или вы собираетесь пропустить свою остановку Приложение также информирует вас о задержках, позволяет просматривать маршруты транзита и расписание, а также интегрируется с велосипедными акциями и сервисами совместного использования автомобилей, такими как Uber и car2go - в случае, если общественный транспорт не работает для вас.

MapQuest

До того, как Google захватил весь интернет, MapQuest управлял онлайн-игрой. Для чего это стоит, принадлежащий AOL бизнес все еще существует (и, на самом деле, занимает второе место по доле рынка США в онлайн-картографии ) и предлагает бесплатное приложение для навигации. MapQuest для iOS имеет гладкий монохромный интерфейс, пошаговую навигацию и информацию о движении и маршрутизации в реальном времени. Приложение также интегрируется с сервисами совместного использования автомобилей, такими как Uber и car2go, и может помочь вам решить, имеет ли смысл управлять собой или взять Uber, сравнивая стоимость и ETA.

Сара Якобссон Purewal / CNET

MapQuest также использует слои карты, чтобы помочь вам найти близлежащие рестораны, отели, газ, парковку, продуктовые магазины, почтовые отделения и другие достопримечательности (POI). Каждый слой отображает новую актуальную информацию о POI, в том числе отзывы о Yelp, цены на газ и возможность бронировать отели прямо из приложения.

Новости