Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Маршруты осмотра достопримечательностей Майорки - осмотр достопримечательностей Майорки на машине - горы Трамунтана - Кап де Форментор

Лучшие достопримечательности Майорки - Прокат автомобилей Майорка

Майорка, крупнейший остров Испанского Балеарского архипелага в Средиземном море, неизменно является одним из самых популярных туристических направлений в Европе.

Сравните цены на прокат автомобилей Майорка с помощью поисковой системы Cartrawler

В дополнение к типичным туристическим достопримечательностям, таким как пляжи и курорты, Майорка также предлагает необычайное культурное и историческое богатство, а также потрясающее разнообразие ландшафтов.

Seat Ibiza - популярный дешевый автомобиль в аренду на Майорке.

Поскольку за пределами центра более крупных городских центров, спектр общественного транспорта довольно ограничен, аренда автомобиля на Майорке часто является наиболее удобным, а во многих случаях и самым дешевым способом исследования острова.

вид карта Майорки (нажмите, чтобы увеличить изображение).

Прокат автомобилей на Майорке можно найти как в аэропорту Пальма-де-Майорка, так и во всех популярных туристических местах на острове.

Сравните цены на прокат автомобилей в Пальма де Майорка

Побережье Майорки с перелетами птиц:

Лучшие живописные маршруты Майорки - горы Трамунтана
Горная цепь Трамунтана в испанской Сьерра-де-Трамонтана простирается вдоль северного побережья острова.

Увидеть горный хребет Трамунтана на карте Майорки ,

Здесь вы можете найти самые красивые экскурсионные маршруты Майорки. Некоторые из дорог Трамунтана проходят вдоль нерегулярной линии утеса, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море. Другие ведут через гору Трамунтана в поистине сказочном и несколько загадочном пейзаже, который состоит из пышной растительности, горных ручьев и покрытых туманом горных склонов.

Несмотря на мягкий климат Майорки и довольно приятные температуры, преобладающие здесь в течение большей части года, самые высокие части гор Трамунтана лучше всего посещать в период с апреля по октябрь. В оставшиеся месяцы здесь может выпасть снегопад, что затруднит управление автомобилем.

Погода на Майорке - температура воздуха и воды.

Майорка на машине
Во время вождения автомобиля в горной местности на севере Майорки мы часто сталкиваемся с крутыми поворотами и крутыми холмами, а также неожиданными препятствиями в виде стада овец, блокирующих дорогу. Рассматривая аренду автомобиля на Майорке, стоит подумать об аренде автомобиля с полным приводом (4X4).

В других частях острова стандартный легковой автомобиль является наиболее подходящим для безопасной и приятной езды.

Посмотрите горные маршруты на Майорке - северо-западное побережье:

Нам понадобится около полдня, чтобы проехать между самыми отдаленными, крайними точками острова. Однако, планируя поездку на Майорку, вы должны оставить достаточно времени для частых остановок. Маршруты Майорки изобилуют местами, где вы можете спокойно остановиться, чтобы сфотографироваться, или просто насладиться удивительным пейзажем.

Маршрут из Пальма в Кап де Форментор
Расстояние от столицы острова, Пальма-де-Майорки, до самой северной точки острова Кап-де-Форментор составляет около 120 км, и вы можете обойти его всего за 2 часа. Многочисленные смотровые площадки вдоль маршрута заслуживают самой короткой остановки, поэтому наша поездка может неожиданно продлиться до 4 - 5 часов.

Чтобы добраться от Пальмы до Кап-де-Форментор, отправляйтесь в Вальдемосу, следуйте по МА-1130 или в Соллер, следуйте по Ма-11, продолжая движение по дороге Ма-10 в направлении северо-востока.

Ма-10 является одним из самых красивых маршрутов на Майорке и пересекает всю северную часть острова.

Carretera Ma-10, Майорка.

Смотрите основной Дороги Майорки на карте.

Эпизод Ма-10, который мы сможем преодолеть, ведет в основном через горные районы, однако, много раз у нас также будет возможность полюбоваться прекрасным видом на море и побережье.

В горах Трамунтана у нас будет возможность пообщаться с девственной природой, еще не загрязненной толпами туристов, неизменно привлекающих на Майорку с 70-х годов. Горные поселения и небольшие деревни Трамунтана также сохранили свой первоначальный характер и традиции.

Идеальное место для короткой остановки - Fornalutx, очаровательная деревушка, расположенная у подножия гор Трамунтана, в районе Соллер, примерно в 50 км от Пальмы. Эта деревня с населением всего около 500 человек является уникальным местом. Живописный лабиринт узких извилистых улиц и состаренных каменных фасадов домов, похоже, со временем утрачен. Форналуч лучше всего посещать пешком, оставляя машину на стоянке прямо у въезда в деревню.

Польенса и Форментор - автомобильная поездка на север Майорки
Еще одна достойная остановка на пути к мысу Форментор - средневековый город Польенса.

Старейшая, историческая часть Полленсы прекрасно сохранилась; город также предлагает большой выбор музеев.

Примерно в 5 км от города Польенса, прекрасно расположенного над лазурной бухтой, находится городской порт. Порт-де-Польенса, потому что он называется, является интересной альтернативой как курорт Пальма-де-Майорка. Место, куда более спокойное, чем столица острова, может быть рекомендовано, особенно для семей с маленькими детьми. Проезжая через Порт-де-Польенса, стоит ненадолго остановиться и вытянуть ноги, прогуливаясь по набережной вдоль бухты, которая называется Пайн-Уолк.

Продолжая наше путешествие на Кап де Форментор из Полленки, мы увидим внезапное изменение ландшафта. Мы будем окружены драматическими пейзажами берегового обрыва, высотой до 400 м и удивительными скальными образованиями, наводненными многими редкими видами птиц, которые особенно любят безлюдный мыс. Последний участок, который нужно преодолеть, - это узкая, извилистая и впечатляющая дорога, в конце которой находится маяк Форментор.

Захватывающие дух виды можно также увидеть на популярной смотровой площадке Mirador del Colomer или на близлежащей смотровой башне Taliaia d'Albgercuix. Эта структура, первоначально использовавшаяся для наблюдения за побережьем и предупреждения о пиратских атаках, возвышается почти на 400 метров над уровнем моря, обеспечивая панорамный вид на Майорку и Средиземное море.

Все наблюдательные пункты на Майорке имеют собственную парковку, где вы можете безопасно оставить свой автомобиль.

Соллер, Дейя и Вельдемосса на побережье Майорки - в нескольких минутах езды от Пальмы. Если вы решили взять напрокат автомобиль на Майорке, стоит посетить несколько интересных мест на прибрежном участке дороги Ма-10 в западной части острова.

Всего в 30 км от Пальма-де-Майорки находится живописный город Соллер и близлежащие портовые деревни Порт-де-Соллер. Соллер является особенно популярным местом для отдыхающих, которые хотели бы убежать от шума Пальмы и провести приятный день в гораздо более спокойном месте, потягивая кофе и наслаждаясь местными тапас .

Идя к востоку от Соллера, извиваясь, как змеиный Ма-10, примерно через 7 км мы достигаем Дейю. Этот небольшой городок, очаровательный своим богатым историческим наследием и культурным предложением, заслуживает более длительной остановки в пути.

Также стоит заказать больше времени для посещения Вальдемосса, примерно в 10 км от Дейи. Именно в Монастыре Реальной Картухи в Вальдемосе они провели зиму 1938-39 годов вместе с Фридериком Шопеном и баронессой Дюдевант, широко известной под художественным псевдонимом Жорж Санд. В Вальдемосе Шопен сочинил много своих произведений. Город был также источником вдохновения для Джорджа Сэнда, чтобы написать «Зимы на Майорке».

Настоящая Картуха, Майорка.

Дорога Ма-10 от западного Вальдемосса ведет через великолепные пейзажи к популярному курорту Андрач через 40 км.

Посещение Майорки на машине - от Манакора до пещер Драч
Дороги в южной части Майорки не дают таких захватывающих видов или хороших условий вождения, как на севере острова. Имея прокатный автомобиль на более длительный период, стоит посетить несколько мест в этом районе.

Манакор, на юго-востоке Майорки, в основном промышленный город. Несмотря на то, что в Манакоре не так много типичных туристических достопримечательностей и это не особенно очаровательное место, здесь ежегодно собираются толпы туристов, чтобы посетить фабрику искусственного жемчуга на Майорке.

Искусственный жемчуг Majorica известен во всем мире как идеальная имитация натурального жемчуга. Для их изготовления используется «жемчужная эссенция», полученная из органических материалов, и весь процесс производства жемчуга держится в секрете с 1902 года, когда Majorica начала свою деятельность.

Город Манакор также известен своим уличным рынком, крупнейшим на Майорке. Рынок в Манакоре - отличная возможность купить местные продукты питания и ремесленные изделия.

На небольшом расстоянии от Манакора мы найдем Пещеры Драч , одна из самых необычных туристических достопримечательностей Майорки. Пещеры, связанные друг с другом в результате водной эрозии, простираются почти до 2,5 км, на глубине до 25 метров. Посещение пещер Манакор заканчивается у самого большого озера в Европе, Лаго Мартель, где в очаровательной атмосфере, с палубы, напоминающей лодки гондолы, вы можете послушать «дрейфующие» концерты классической музыки.

Чтобы добраться до пещер Драч из Манакора, следуйте по дороге MA-4015 на Порто-Кристо, идущей примерно в 16 км до Куэвас-дель-Драч.

Авто Сафари Парк в Манакоре
Семьи на Майорке, арендующие автомобиль, наверняка заинтересуются поездкой в Авто Сафари ЗОО , расположенный недалеко от Манакора.

Auto Safari - единственный зоопарк на Майорке. На открытой местности, в условиях, схожих с естественными, здесь можно увидеть различные сорта диких животных, среди которых жирафы, обезьяны, носороги, фламинго, олени. Детей младшего возраста наверняка порадует «детский сад зоопарка», чья привлекательность юная, в парке рождаются экземпляры разных видов.

Парк можно посетить на мини-поезде или на собственном автомобиле по обозначенному 4-километровому маршруту. Перемещаясь по сафари-парку на арендованном автомобиле, стоит внимательно наблюдать за поведением обезьян и других любопытных видов; Может быть проблематично разрешить гражданско-правовую ответственность за ущерб, причиненный диким животным страховой компании.

Доступ к зоопарку Auto Safari из Манакора возможен по дороге Ма-15 в направлении Арта, проезжая 10 км до МА-4030 до Кала Миллор.

Расстояние от Пальмы-де-Майорки до Манакора, дороги Ма-15, составляет около 55 км.

Найти больше информации о Майорка на официальном сайте острова ,

Аренда автомобиля на Майорке - арендуйте недорогой автомобиль на Пальма де Майорка
Прокат автомобилей на Майорке зачастую намного дешевле, чем в других популярных туристических районах Испании.

Зарезервировав автомобиль напрокат на Майорке заранее, можно получить относительно низкие цены, даже в случае аренды на пике туристического сезона.

В сезон туристического сезона, за неделю аренды автомобиля эконом-класса, типа Ford Fiesta или аналогичного, с вывозом в аэропорту в Пальма-де-Майорке, мы обычно платим около 500 злотых, при условии, что бронирование было сделано заранее. Однако, решив посетить Майорку в мае или в сентябре, мы потратим 250-300 злотых на аренду автомобиля того же типа в течение семи дней.

Цены на аренду больших автомобилей на Майорке, хотя и намного выше, все же можно считать конкурентоспособными по сравнению с другими популярными местами в Испании.

Самые арендованные автомобили на Майорке
Многие часто арендованные модели автомобилей производятся в Испании.

Они включают в себя три модели испанского бренда Seat: Seat Ibiza, Seat Leon и 7-местный минивэн Seat Alhambra. Последняя модель производится в соседней Португалии.

Seat Alhambra - комфортабельный минивэн в аренду на Майорке.

Автомобили немецкой марки Volkswagen - Passat и Golf очень популярны при аренде автопарка в Европе, не часто встречаются в компаниях по прокату автомобилей в Испании. Французские машины очень популярны, особенно в эконом-классе, где нам часто будут предлагаться Renault Clio, Peugeot 208 или Citroen C4.

Полный привод (бездорожье) на Майорке
Полноприводные автомобили (4WD), несмотря на гораздо более высокие цены, чем стандартные легковые автомобили, очень популярны для аренды на Майорке.

Просматривая поисковую систему Cartrawler для поиска предложений на Майорке, мы можем время от времени встречать более дешевые внедорожники. Обычно это автомобили Suzuki Jimny или аналогичные модели 4x4. Более подходящие для смешанного вождения, как на обычных дорогах, так и в гористой местности, Suzuki Gran Vitara, Toyota RAV4 или аналогичные автомобили для аренды на Майорке можно найти уже по цене около 2300 злотых в неделю.

Аренда автомобилей Майорка - сравнить цены на услуги аренды автомобиля аэропорт Пальма де Майорка

Похожие

Эль Малекон, Куба - туристические достопримечательности
введение 7 км набережной с видом на Мексиканский залив. Вдоль набережной через улицу тянется необычная панорама разрушающихся зданий, чередующихся с отремонтированными зданиями и отелями. Все известные имена Эль Малекон описание Малекон был построен, чтобы защитить город от морских волн, которые ударяются о стены и мешают воде на скалистом побережье.
Это будет новая автобусная сеть в Барселоне
... дет от 102 автобусных линий, которые ходят в 2011 году, до 98, которые будут в следующем году . Городской совет и TMB, после многих лет работы, объединили различные линии, разбросанные по всему городу, чтобы создать единую сеть, в которой некоторые линии будут заменены, другие будут изменены, и будут созданы новые. Судоку чисел, которые будут предполагать «улучшение связности города», по словам советника и президента TMB, Mercedes Vidal. Во время презентации новой городской
В летнем расписании рейсов теоретически есть много новинок, хотя сложно удержаться от впечатления, что предыду...
В летнем расписании рейсов теоретически есть много новинок, хотя сложно удержаться от впечатления, что предыдущие годы были более богатыми на новых маршрутах. Видно, что предложение более скромное, например, в обоих столичных аэропортах, и особенно в Модлине, где порт достигает пределов пропускной способности, поэтому Ryanair не может открывать новые маршруты. С другой стороны, есть и несколько хитов - это в первую очередь появление flydubai в Кракове, запуск прямых рейсов из Жешува
Куба самостоятельно! Что делать в Гаване?
После первого поста мы ввели практическая информация о Кубе пришло время для более приятной истории, как спланировать дешевое путешествие на этот карибский остров! Вы на голове, или, может быть, вы уже планируете поездку пт "Куба по своему усмотрению"? Мы надеемся, что то, что вы найдете ниже, облегчит вам задачу и побудит вас путешествовать.
Путеводитель путешественника по Ибице - Путеводитель по Вики - Travellerspoint
редактировать Вступление Город Ибица © Все права защищены. Айлин Ибица
Polyura inopinatus Röber, 1940; раскрыта замечательная загадка бабочки
Аннотация Наиболее характерный вид Polyura , P. inopinatus , описанный на одном экземпляре, предположительно происходящем из Северного Сулавеси, Индонезия, был большой загадкой, так как он был впервые описан Робером в 1940 году. Голотип, первоначально проиллюстрированный монохромным в журнал Deutsche Entomologische Zeitschrift, Iris , был потерян очень скоро после его описания, почти наверняка уничтожен во время бомбардировок
Проект ресторана TUSEN - 1000 м над уровнем моря. Архитектура, полная огня - Статьи - HomeSquare
... деловых помещений в горах, в Швеции. Я до сих пор проектирую для многих спортивных и туристических центров, будучи основателем и президентом архитектурной группы Murman Akitekter. Я постоянно сотрудничаю с группой из 30 архитекторов, дизайнеров интерьеров и инженеров. Вместе мы получили признание многих специалистов в этой области. Мы неоднократно награждались в архитектурных конкурсах по всему миру, в том числе в конкурсе на новое здание парламента саами в Швеции. Я медленно ухожу в отставку
Что делать в Гаване?
Вы на голове, или, может быть, вы уже планируете поездку пт "Куба по своему усмотрению"?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться