Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Андорра - Грандвалира: Лыжи и сноуборд

  1. Программа:
  2. День 2 - 7: лыжные приключения на маршрутах Грандвалира
  3. День 8 - суббота:
  4. Кроме того, регион Грандвалира предлагает широкий спектр досуга после катания на лыжах. Вот несколько...
  5. Ядерная ракета
  6. скутеры Nien
  7. Ручка скольжения собаки
  8. Оздоровительный центр Caldea
  9. жилье
  10. Мэджик Канилло - отель - стандарт ****
  11. Vall Ski: отель - стандарт ***

Андорра - небольшая страна в юго-западной Европе, расположенная в Пиренеях. С севера граничит с Францией, а с юга с Испанией. Андорра предлагает отличные условия для туристов, и в особенности великолепные виды на горы и некоторые из лучших горнолыжных склонов. Этот регион также известен своей свободной зоной.

В Андорре есть два больших горнолыжных региона: Грандвалира и Вальнорд. Вас ожидают ухоженные, широкие трассы и современная лыжная инфраструктура для тех, кто любит белое безумие. Гости найдут здесь фристайл, фрирайд и бордскросс, а также множество других возможностей провести время.
Туристы ценят Андор как регион, который предлагает помимо возможности занятия различными видами зимних видов спорта, а также богатые туристические ценности и сердечную атмосферу.

Программа:


1 день - суббота:

Выезд из Польши. Трансфер из аэропорта в отель.
Размещение, отдых и акклиматизация.

День 2 - 7: лыжные приключения на маршрутах Грандвалира

Грандвалира

- один из двух горнолыжных курортов, расположенных в Андорре. Из-за разнообразных маршрутов, живописных ландшафтов и прекрасной погоды с почти 300 солнечными днями в году Грандвалира является одним из самых интересных лыжных регионов.

Курорт включает в себя шесть лыжных станций: Энкамп, Канильо, Эль-Тартер, Сольдеу, Грау-Ройг и Пас-де-ла-Каса, которые соединяются с сетью из более чем 60 современных подъемников. Они предлагают 193 км лыжных трасс, которые расположены на высоте 1 710 - 2 560 м над уровнем моря. Нет сомнений в том, что преимуществом этого региона является возможность перемещения между всеми станциями без необходимости расстегивать лыжи!
Каждый лыжник найдет здесь что-то для себя. Маршруты разные по степени сложности. Розлего и множество горнолыжных курортов гарантируют успешный отдых как начинающим, так и более опытным лыжникам. Амбициозных любителей белого безумия ждут здесь маршруты с омологацией FIS, хелиски и фрирайд. Новички и любители активного отдыха найдут здесь широкие, пологие маршруты, где они могут наслаждаться длительными спусками, любуясь окружающими пейзажами.

Каждая из шести деревень Грандвалиры позволяет вам добраться до горнолыжных курортов. С Encamp вы можете отправиться в очередь из 24 человек на Funicamp, которая достигает самого центра лыжной зоны. Станция Cortals Mountain расположена на высоте 2 502 м над уровнем моря, до нее можно добраться из самой высокой точки, доступной в этой части региона - станции Tossal De La Llosada (2560 м над уровнем моря).

Начиная кататься на лыжах в Канильо, мы достигаем гондолы на 8 человек в Эль Форн на высоте 2000 м над уровнем моря. Затем вы можете добраться до Портелли (2 465 м над уровнем моря), а затем сверните на второй путь в сторону Риба Эскорсада (2 100 м над уровнем моря). которая является крупнейшей станцией гондольного подъемника из деревни Эль-Тартер.

Абсолютным центром региона Грандвалира является Сольдеу. На склонах Tossa Dels Espiolets, Tossal De La Llosada и Cortals находятся самые большие трассы на курорте. Гондольный подъемник из Сольдеу ведет к Эспиолету (2 250 м над уровнем моря), где мы можем с 6-местным креслом добраться до склонов Тосса-Делс-Эспиолет (2467 м над уровнем моря) и Тоссаль-де-ла-Льосада (2560 м над уровнем моря). Вы можете спуститься на лыжах до Сольдеу по черному маршруту FIS Avet.

Вторым горнолыжным центром региона является Грау-Ройг (2 120 м над уровнем моря). Вы можете добраться до местных лыжных автобусов или на лыжах со стороны Льяк-дель-Кубиль через Кубиль, а также из Пас-де-ла-Каса через Коль-Блан. Лыжные трассы окружают Грау Ройг почти полностью. Из Grau Roig мы можем добраться до 6-местного кресла Pic Blanc - самой высокой точки катания на лыжах во всем регионе Грандвалиры. Мы достигаем приграничного города Пас-де-ла-Каса, катаясь на лыжах по Красным лыжным склонам Директа, который спускается вниз по широкой впадине и ведет почти к центру города.

Для любителей сноуборда в регионе было подготовлено несколько снежных парков, которые предоставляют поле для заядлых сноубордистов. С другой стороны, любители фрирайда и сильных фанатов найдут здесь 3 зоны для фристайла и 4 трассы вне трассы. Фристайл предназначен не только для специалистов, но и новички могут тренировать свои навыки на местных трассах. Для самых маленьких лыжников были созданы специальные парки и центры с пологими склонами, гарантирующие возможность идеального сочетания веселья и обучения.

Дополнительной достопримечательностью для туристов является единственный отель Igloo в южной Европе, расположенный в районе Грау-Роиг. Это здание полностью сделано из снега и было украшено местными художниками. В районе Пла-де-ле-Педрес находится Иглу Бар Грандвалира.

Разнообразие и широкая зона катания на курорте Грандвалира дает возможность насладиться отличным отдыхом как для начинающих, так и для опытных лыжников, а богатые предложения по лыжным гонкам удовлетворит отдых в этом уникальном регионе.

День 8 - суббота:

Выезд из отеля.
Трансфер в аэропорт. Вылет самолетом в Польшу.

Программа может меняться в зависимости от погодных условий и дорожных условий. В частности, в начале и в конце сезона некоторые маршруты или экскурсии могут быть закрыты из-за погодных условий. Все дополнительные достопримечательности зависят от времени работы, погодных условий и текущей доступности. Транспорт до аттракционов осуществляется в собственном объеме.

Кроме того, регион Грандвалира предлагает широкий спектр досуга после катания на лыжах. Вот несколько предложений:


Спортивный центр в Канильо

Во время вашего пребывания в регионе вы можете воспользоваться предложением спортивного центра в Канильо. Это идеальное место для всех любителей активного отдыха, релаксации и сильных ощущений.
Инфраструктура включает в себя каток (60х30 м), крытый бассейн (25х12,5 м) с 5 дорожками глубиной 1,60-2,10 м, корт для тенниса и сквоша, тренажерный зал, солярий и сауну. Кроме того, есть детская игровая площадка, ресторан и кафе.

На катке вы можете выбрать развлекательный диск или насладиться сеансом музыки и яркого лазерного света. Дискотека на льду организуется по вечерам несколько раз в неделю.

Ледовый картинг - идеальное предложение для тех, кто хочет соревноваться и испытывать сильные чувства. Это идеальная форма активного отдыха, инъекция адреналина, но, прежде всего, большое удовольствие. Этот аттракцион доступен для всех лиц старше 16 лет, вечером в определенные дни недели.

Спортивный центр в Канильо - отличный способ провести время со своими близкими и друзьями. Конечно, каждый найдет здесь что-то для себя.

Ядерная ракета

Вдрвка по горным водным путям, соответственно обозначенные тропы, под присмотром опытного гида - вроде бы ничего особенного, но если добавить к нему ракеты, а также удивительно живописные пейзажи и горные пейзажи, мы получим гарантию исключительного развлечения.

Маршруты для рыбалки обозначены в центральной части Грандвалиры: Канильо, Эль-Тартер, Грау-Ройг и Пас-де-ла-Каса. Следуя руководству, у вас есть уникальная возможность узнать о курьезах как места, так и прошлого региона. Для любителей зимней фотографии это идеальный момент, чтобы запечатлеть впечатляющий зимний и открытый воздух.
Это надежный способ насладиться зимой Андорры.

скутеры Nien

Одно из наших предложений аттракционов на курорте Грандвалира - захватывающая поездка на скутерах. Никакие мотоциклы, кроме лыж и сноубордов, не становятся все более частой частью зимнего ландшафта европейских горнолыжных курортов.

После короткой тренировки вы можете отправиться в путешествие, чтобы встретить настоящее приключение! Это уникальное развлечение - отличный способ познакомиться с местными горными маршрутами и полюбоваться впечатляющими пейзажами горных массивов.

Ручка скольжения собаки

Если вы хотите воспользоваться достопримечательностями, которые оставляют незабываемые впечатления и в то же время идеально сочетаются с зимним пейзажем Андорры, мы рекомендуем слип для собак и собак.

Пик саней, запряженных в собаках хаски, доставляет удовольствие не только самым маленьким. Этот аттракцион - идеальный способ провести время всей семьей. С полным убеждением, вы можете порекомендовать его тем, кто хочет отдохнуть от катания на лыжах на склонах.
Подр в форме собачьего ошейника дает вам возможность узнать о неизведанных местах Грандвалиры необычным способом.

Оздоровительный центр Caldea

Для всех тех, кто после напряженного дня на склонах, после минуты отдыха и регенерации, отличное предложение подготовил один из крупнейших и в то же время высоко расположенных оздоровительных центров в Европе - Caldea Thermal Spa.
Аквапарк, использующий горячие геотермальные уколы, расположен в центре Эскаладеса - Энгорданы. Здание выделяется на фоне городской архитектуры и горных рощ, покрытых деревьями, своей современной постройкой, один из элементов которой - стеклянная башня в форме пирамиды - используется для окружения всей территории.

Оздоровительный центр Caldea предлагает широкий спектр услуг по релаксации и регенерации, начиная от плавания в бассейнах, различных процедур, сауны, джакузи и многих других способов расслабиться и восстановить силы.
Одной из достопримечательностей объекта является большой крытый бассейн, имитирующий лагуны. Этот бассейн состоит из двух внутренних и внешних частей, а температура воды выше 30 ° С. Кроме того, комплекс предлагает специальные «римские» бассейны, где можно принимать лечебные, чередующиеся горячие (36С) и холодные (14С) ванны. Предложение дополняется несколькими джакузи и джакузи на открытом воздухе.

Комплекс также предлагает ряд специализированных процедур, позволяющих идеально восстановить и расслабиться. В вашем распоряжении, среди прочего. стимулирующее мороженое, грейпфрут, зона водного массажа, расслабляющая ванна с горячим воздухом.

В дополнение к предложению комплекса предлагаются различные сауны и парные, а также комнаты отдыха, например, с водяными банями или специальным навесом, который нейтрализует отрицательные ионы.
В Caldei вы также можете воспользоваться широким спектром массажей и специально адаптированными, разнообразными программами релаксации.

По вечерам в комплексе проходит специальный спектакль, где гости становятся свидетелями удивительного мультимедийного шоу. Это необычное зрелище происходит в самом большом крытом бассейне здания под названием «Мондайгуа». Во время этого зрелища вы будете участвовать в реализации воды - источника жизни и удовольствия - из вселенной на Земле.
Посещение этого удивительного термального комплекса - отличная возможность расслабиться и восстановиться после напряженного дня, проведенного на склонах Грандвалиры.

жилье


Segle XX - отель - стандарт ***

Наслаждайтесь отелем в живописном и спокойном районе Рансоль.
Отель расположен в 900 метрах от ближайшего горнолыжного подъемника Эль-Тартер, с которого можно добраться до горнолыжных склонов Грандвалира.

Вы можете воспользоваться бесплатным лыжным автобусом, чтобы добраться до подъемника.
Отель предлагает комфортабельные номера с ванными комнатами, спутниковым телевидением, телефоном и сейфом.

Питание - завтраки и ужины - подаются в ресторане отеля, где вы сможете насладиться спецификой региональной кухни.

Мэджик Канилло - отель - стандарт ****

Отель, который мы предлагаем, представляет собой четырехзвездочный отель, расположенный в тихой части города Канильо, которая является одной из шести деревень с доступом к склонам Грандвалири. Его расположение на холме на высоте 1300 м над уровнем моря позволяет любоваться прекрасными горными видами долин. Станция подъемника расположена примерно в 1,5 км от отеля. Вы можете добраться до очереди "Canillo Gondola" на бесплатном скибусе.

В отеле 62 уютных номера. Все они имеют отдельную ванную комнату (туалет, душ / ванна), а также оснащены телефоном, телевизором, сейфом и феном.
Блюда подаются в просторном ресторане отеля. Завтрак и ужин подаются в форме шведского стола. Во время ужина вы можете выбрать из широкого ассортимента местной каталонской, французской и международной кухни. Во время ужина так называемые показать кулинарию, где повара готовят еду на ваших глазах.

После насыщенного дня вы можете воспользоваться оздоровительным оазисом отеля за дополнительную плату. В вашем распоряжении бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал и парная. Вечером мы приглашаем вас посетить отель Ирландский паб, который является идеальным местом для встреч в моей компании. Раз в неделю проводится вечер с живой музыкой.

В отеле также есть помещение для хранения лыж. В вестибюле у стойки регистрации вы можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi (WiFi), а в номерах - Интернетом.

Vall Ski: отель - стандарт ***

Мы предлагаем размещение в типичном семейном отеле в самом сердце региона Грандваллира. Расстояние до подъемника в Сольдеу / Эль Тартер составляет 800 м, где вы можете бесплатно получить скибус.
В отеле предлагается 50 просторных и комфортабельных номеров, которые идеально подходят как для семейного отдыха, так и для тех, кто курит в уютном кругу. В каждом номере есть ванная комната с туалетом и душем / ванной. Все номера также оснащены телевизором, телефоном, сейфом, феном и холодильником.

В ресторане подают блюда региональной и интернациональной кухни. Завтрак и ужин подаются в форме шведского стола.
В свободное время вы можете посетить небольшой оздоровительный центр, чтобы расслабить свой разум и тело. За дополнительную плату вы можете воспользоваться сауной и джакузи. Существует также игровая комната и бильярдная.

На стойке регистрации вы можете воспользоваться бесплатным доступом в Интернет.


Посмотреть другие предложения из категории: Лыжи Андорра
Посмотреть другие предложения из категории:  Лыжи Андорра

Андорра - Грандвалира

Новости