Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

GERelis Elisabeth Schwigon - бесплатные языковые курсы во Вроцлаве

  1. Мелкие полиглоты и школьные питомцы
  2. Они хотят и могут поддержать ...
  3. ... и попросить ... помощи

GERELIS Elisabeth Schwigon - это школа, где вы можете изучать немецкий, английский, испанский, русский и китайский языки - в самом сердце Вроцлава, на ул. Oławska. Занятия для детей, подростков и взрослых проводятся в небольших группах до 5 человек, и все учебные пособия предоставляются GERelis. - Наши преподаватели исключительно носители языка. Во время разговора мы не используем польский. Мы предполагаем, что вставлять тысячи слов наизусть будет бесполезно, если мы не будем использовать их в реальных ситуациях, - говорят они в школе.

Мы предполагаем, что вставлять тысячи слов наизусть будет бесполезно, если мы не будем использовать их в реальных ситуациях, - говорят они в школе

Языковые занятия без стресса и креативно!

Мелкие полиглоты и школьные питомцы

Конечно, довольно необычно, что школа предлагает языковые курсы для двухлетних детей. - Да, это возможно! - говорят в GERelis. - С правильными методами, таким маленьким детям легко и важно - улыбка на их лицах - они учат несколько языков одновременно и говорят на них так же как на их родном языке.

Улыбка на лицах детей, а также на лицах взрослых на самом деле является чем-то нормальным в GERELIS - депрессия, сопровождающая серые дни, эффективно устраняется постоянным жителем школы, то есть ... кошкой Людвик, przesympatyczna Chihuahua Führi, кроликами, рыбой, черепахами и аксолотлями. - Страдающим аллергией не нужно ничего бояться, - уверяет владелица школы Элизабет Швигон. - Каждый день воздух в нашей школе ионизируется, увлажняется и йодируется - у нас есть соответствующий сертификат Hyla Polska. Все помещения дезинфицируются также специальными лампами, - добавляет он. Кроме того, интерьеры оснащены кондиционерами и вентилируются по специальной системе, и они выглядят сказочно!

Кроме того, интерьеры оснащены кондиционерами и вентилируются по специальной системе, и они выглядят сказочно

Животные любят детей, но иногда им приходится от них отдыхать ...

Они хотят и могут поддержать ...

В GERelis Элизабет Швигон, конечно, платит за языковые курсы. Однако владелец школы и люди, сотрудничающие с ней, знают, что то, что мешает многим детям получить доступ к более широкому внешкольному образовательному предложению, является безразличием их родителей. Следовательно, идея состояла в том, чтобы организовать бесплатные языковые курсы для детей из малообеспеченных семей, а также для детей с ограниченными возможностями (за исключением детей в инвалидных колясках, поскольку школа расположена в историческом здании, где нет необходимых удобств) и под присмотром психологов.

Время для таких занятий в GERelis каждую субботу, с 13.00-18.00. У каждой группы будет 60-минутный урок. Всего их могут использовать до 50 детей. Более того, в двух других комнатах подростки также смогут изучать языки (их число может быть одинаковым). Организаторы планируют распространять эти бесплатные уроки на семестры - как и на любой другой языковой курс, чтобы добиться устойчивых результатов. Им будут помогать волонтеры, которые очень хорошо знают иностранные языки, а также носители языка.

- Мы предполагаем, что все дети заслуживают одинаково лучшего старта во взрослой жизни, - говорят в GERelis. - Наши дети учат языки в сочетании с художественными, танцевальными, музыкальными и театральными мастерскими. Потому что нет ничего более приятного, чем отличное развлечение в сочетании с обучением!

Весело ли спит Старый Медведь ...?

... и попросить ... помощи

Заявление Элизабет Швигон звучит великолепно. Однако, когда я спрашиваю интерес к бесплатным занятиям в GERelis, владелец школы не скрывает моего разочарования. Особенно взрослые, которые специально для таких учреждений, как языковая школа в Олавской, должны искать своих детей и детей. И в качестве примера он приводит дом маленького ребенка по адресу ул. Парк. Некоторое время владелец GERelis поддерживал это заведение, организовывая сбор подарков к праздникам, сладостей для Деда Мороза или детской одежды. Однако, когда она получила от домработниц информацию о том, что такая помощь больше не нужна, потому что ей просто было достаточно из других источников, у нее возникла идея организовать языковые курсы для молодых подопечных из Парковой. - Мы связались по телефону и электронной почте по этому вопросу. К сожалению, с тех пор никто с нами не разговаривал, - говорит разочарованная Элизабет.

Поэтому GERelis также предложила свое предложение на facebook но ответ слабый.

Если бы мы жили в то время, когда никто не нуждался в поддержке, помощи и бескорыстной помощи, то благотворительную коронацию школы иностранных языков в Олавске можно было бы считать прихотью и изящным молчанием. И да ... мы настоятельно рекомендуем вам взглянуть на предложение GERELIS и - самое главное - доставить детям радость, которая, кроме того, ничего не стоит. Вы узнаете больше о www.gerelis.pl ,

фото GERelis

Новости