Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

Иностранцы во Вроцлаве - Рагхавендер Баласубраманян

  1. Переезд в Вроцлав
  2. Они еще не видели так много снега
  3. Несколько советов для иностранцев, которые хотят работать во Вроцлаве
  4. Что насчет Вроцлава?
  5. CRISIL GR & A
  6. Сколько иностранцев во Вроцлаве?
  7. Иностранные сотрудники во Вроцлаве [РУКОВОДСТВО]

Собирая свой багаж, он знал о Вроцлаве столько же, сколько читал в Интернете и видел на YouTube. Он знал, что собирается в посткоммунистическую страну. Он ожидал разрушенных зданий и ... он был очень разочарован. Рагав говорит ему в компании, потому что полякам трудно произнести его полное имя - Рагхавендер Баласубраманян. Ему 35 лет, а с июля 2014 года он возглавляет филиал CRISIL Global Research & Analytics (GR & A) во Вроцлаве.

Почему Вроцлав? Здесь, с 2008 года, работает офис международной аутсорсинговой компании Crisil GR & A, предлагающей услуги в области исследования и анализа финансовых рынков для европейских клиентов. До прихода во Вроцлав Рагхав работал в филиалах CRISIL в Индии и Сингапуре.

Переезд в Вроцлав

В переезде Рагхаву он помог бывшему руководителю вроцлавского филиала компании, который, например, предложил, как найти школу для своей дочери.

- Во время моего первого визита во Вроцлав я хотел посмотреть, где моя дочь продолжит учебу. Сотрудники Вроцлавского агентства по развитию агломерации договорились о встрече с директорами торговых точек, потому что я хотел узнать об инфраструктуре школы и их предложении. Во время моего второго визита (на этот раз с моей семьей) были предприняты формальности, связанные с арендой квартиры. В целом, весь процесс переезда прошел довольно гладко, и я мог начать работать во Вроцлаве. Сегодня моя дочь ходит в международную школу и посещает внеклассные мероприятия, в том числе для балета. Моя жена счастлива здесь. Ему нравится Вроцлав, потому что есть большое предложение проводить свободное время для всей нашей семьи, - говорит Рагхав.

Он пришел с женой и двумя дочерьми в возрасте 2 и 7 лет. Старшая девочка ходит в международную школу. Она изучает польский язык и иногда для мамы и папы ... переводчик. - Дети очень хорошо акклиматизируются, - подчеркивает Рагхавендер. - Когда я приехал во Вроцлав, я думал, что все больше людей говорят по-английски здесь. Оказалось, что с этим есть проблема. С другой стороны, мне нравится эффективная система общественного транспорта, большое количество велосипедистов и относительно низкий уровень трафика.

Они еще не видели так много снега

Во Вроцлаве семья Баласубраманов живет на Кшиках. У них уже есть свои любимые места в городе. Они любят гулять в Щитницком парке. Для отдыха они стремятся выбрать Вроцлавский аквапарк. Они любят делать покупки в торговых центрах Вроцлава, особенно в Магнолии. В свободное время они посещают Нижнюю Силезию и Польшу, в том числе в Варшаве, Краков. Гданьск, Сопот и Карпач и Шклярска Поремба.

- Зимний опыт - это что-то новое для нас. Столько снега, что мы видели в Польше, мы еще не видели, - смеется Рагхавендер.

У него есть семейный дом в Индии .... 14 часов полета через Германию или 22 часа через Варшаву. Следующие посещают два раза в год.

Несколько советов для иностранцев, которые хотят работать во Вроцлаве

- Во-первых, помните зимнюю одежду, потому что человек, который приезжает сюда летом (в Вроцлаве может быть очень жарко), может быть не готов к зиме в Польше. Во-вторых, во Вроцлаве нет проблем с доступом к продуктам различной кухни. Я вегетарианец, и у меня нет проблем с этим. В-третьих, вам нужно помнить о сложной налоговой системе, например, зарплаты специально разделены, налоговые вычеты сделаны. Вы должны знать и ориентироваться в этом.

Что насчет Вроцлава?

Когда его спрашивают о планах, он говорит, что все зависит от компании. Следующие три-четыре года обязательно будут жить и работать во Вроцлаве: - Мы будем развивать нашу отрасль, - подчеркивает он.

CRISIL GR & A

CRISIL Global Research & Analytics (GR & A) - крупнейший в мире поставщик услуг в области передовых исследований и анализа финансовых рынков. Как ведущий аналитик, CRISIL GR & A оказывает поддержку отделам продаж и управления рисками ведущих международных банков и других финансовых учреждений в своей деятельности. Кроме того, CRISIL GR & A проводит широкий спектр аудитов по требованию; экономический и маркетинговый анализ во всех возможных отраслях: ИТ и телекоммуникации, медицина, фармацевтика, потребительские товары или промышленность. CRISIL имеет аналитические центры в Польше, Китае, Аргентине и Индии, сотрудничающие с клиентами всех часовых и языковых зон.

Сколько иностранцев во Вроцлаве?

Точно неизвестно, потому что данные меняются от месяца к месяцу. В 2014 году во Вроцлаве обучалось более 4000 иностранцев и 3670 иностранных студентов обучались во Вроцлавских университетах (данные Центрального статистического управления). В настоящее время иностранцев гораздо больше. Только Повятское бюро труда во Вроцлаве в 2015 году получило 36 тысяч от работодателей. заявлений (99 процентов граждан Украины), желающих трудоустроить иностранцев по упрощенной процедуре (граждане 6 стран: Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия и Украина, которые могут работать в Польше в течение 6 месяцев в течение 12 месяцев подряд). без необходимости получения разрешения на работу).

О том, что в Нижней Силезии больше иностранцев, свидетельствуют данные Департамента по гражданским вопросам и иностранцев Управления по Нижнесилезскому воеводству, которое выдает разрешения на работу, постоянное проживание, временное проживание и долгосрочное проживание в ЕС. В 2013 году было выдано 2121 разрешение на работу, в 2014 году - 2268, а в 2015 году - 4627. Воевода не ведет учет гражданства иностранцев, но из каких стран известно, что в 2013 году было получено 1414 разрешений на временное проживание. граждане Украины, 383 граждане Южной Кореи и 175 китайцев. В 2015 году Украина - 7018, Южная Корея 350, Индия и Россия - 264.

В 2015 году Украина - 7018, Южная Корея 350, Индия и Россия - 264

Иностранные сотрудники во Вроцлаве [РУКОВОДСТВО]

Все больше иностранных специалистов работают во Вроцлаве. Размышляя о них, их семьях и работодателях, мы разработаем своеобразный путеводитель. В следующих статьях будут рассмотрены такие темы, как - практическое перемещение сотрудников из-за рубежа с точки зрения работодателя, перемещение членов семьи сотрудника из-за границы, первоначальные расходы иностранца, связанные с переездом во Вроцлав, регистрация компании в Польше иностранцем и руководство по мини-экспатриации или как найти во Вроцлаве.

Читать подробнее:

Создание компании иностранцем - гид

Переезд во Вроцлав, первые расходы - гид

Переезд сотрудника из-за границы с семьей

Трудоустройство иностранцев во Вроцлаве - процедуры.

Иностранцы все чаще выбирают Вроцлав.

Ярек Ратайчак

Статья подготовлена ​​в сотрудничестве с Агентством по развитию Вроцлавской агломерации.

Похожие

Руководство для любителя птиц
... водитель любителя птиц» - это просто красивая книга, адресованная всем тем, кто проводит свое свободное время на открытом воздухе, в окружении нашей дикой природы. Намерение издателя состояло в том, чтобы снарядить пешехода, путешественника, отдыхающего или жителя городской агломерации, смотрящего в окно, как инструмент для быстрой идентификации наблюдаемого представителя нашей авифауны. Благодаря небольшому размеру (10,5 x 15,5 см) и небольшому объему (128 страниц) предлагаемое
Сельскохозяйственная Ферма Земля для продажи в Клэр
€ 175000 Сельскохозяйственная земля для продажи | 30,60 соток (12,38 га). с. 30,6 соток на продажу по частному договору. Два навеса для сена, расположенные на месте. Через землю протекает ручей с водопадом. Земельные участки имеют превосходный дорожный фасад с потенциалом участка. Пройдите заправочную станцию ​​в Tiermaclane и поверните направо. Земля находится примерно в миле слева. € 60 000 Сельскохозяйственная
Таблетки, которые подавили медицинскую страховку
В последние годы расходы Национального фонда медицинского страхования (НФОМС) на лекарственные средства значительно выросли. За 2015 год сумма уходит до 900 миллионов левов. Это год, когда благодаря принятым мерам темпы роста этих затрат были в некоторой степени под контролем, но эта тенденция красноречива. Денежные средства, выплачиваемые за лекарства на дому, удвоились за пятилетний период (2009–2014
Копенгаген: 5 блюд, которые вы должны попробовать
Выходные в Копенгагене. Приятный город, дружелюбный для глаз и ... для фигуры. Аккуратный, опрятный, с торговыми автоматами из поезда из аэропорта, с замечательными английскими жителями и, прежде всего, с табу велосипедов. В этом отношении Копенгаген потрясающий! На светофоре количество велосипедов, ожидающих поездки, настолько велико, что, как и машины, собирающиеся толпами взлетать. Все едут на велосипеде везде. У них есть инфраструктура для этого (дорожки, но также и отдельные ремни,
По данным налоговой инспекции, блогер не зарабатывает на блоге
Все больше и больше людей пытаются заработать на блогах. Чтобы привлечь читателей с интересным контентом, а затем и рекламодателей, вам часто приходится много вкладывать. Многие блоггеры не знают, какие расходы, связанные с блогом, можно рассматривать как вычитаемую стоимость, а какие списания не подлежат.
GERelis Elisabeth Schwigon - бесплатные языковые курсы во Вроцлаве
... водятся в небольших группах до 5 человек, и все учебные пособия предоставляются GERelis. - Наши преподаватели исключительно носители языка. Во время разговора мы не используем польский. Мы предполагаем, что вставлять тысячи слов наизусть будет бесполезно, если мы не будем использовать их в реальных ситуациях, - говорят они в школе.
...
Куба самостоятельно! Что делать в Гаване?
После первого поста мы ввели практическая информация о Кубе пришло время для более приятной истории, как спланировать дешевое путешествие на этот карибский остров! Вы на голове, или, может быть, вы уже планируете поездку пт "Куба по своему усмотрению"? Мы надеемся, что то, что вы найдете ниже, облегчит вам задачу и побудит вас путешествовать.
Немного известных мест во Франции, которые стоит посетить
Статья была представлена: 26 февраля 2018 Труа (Великий Восток) Историческая столица Шампани
Погода - в Мюнстере действительно так часто идет дождь?
«В Мюнстере идет дождь или звонят колокола», - это известное высказывание в Вестфалии. Если вы сейчас пересмотрите свой переезд в Мюнстер, мы можем вас успокоить. Когда дело доходит до осадков в году, Мюнстер является абсолютным средним показателем в Германии. Мы ныряем под
Пчелы: разведение во Вроцлаве
... вотных, как птица, кролики и лошади, - для отдыха. Так что местные пчеловоды прятались. В качестве альтернативы можно было, с согласия совета, ставить ульи на садовые участки. Теперь, согласно постановлению, можно будет держать медоносных пчел отдельно от кур или кроликов (пчела также является племенным животным).

Комментарии

А картонные, сколько они стоят?
А картонные, сколько они стоят? - 1,59 доллара за штуку, - ответил он, стуча по голове, думая, что это бессмысленный расход. Он приказал мне пойти в соседний продуктовый магазин (!) (Safeway), где я дешево купил бы дешевые конверты. - Угу, так у вас нет конвертов? Я в почтовом отделении? - Да, но мы не продаем такие обычные конверты. - Хорошо, вы можете продать мне марки, а я куплю эти конверты и наклею их? - тупо спросил
Но что, если координаты на Google Планета Земля не отображают затонувший город?
Но что, если координаты на Google Планета Земля не отображают затонувший город? Что если загадочные геометрические узоры на самом деле вообще ничто? В феврале 2009 года poposci.com опубликовал интересную статью, касающуюся аномальных геометрических узоров, видимых на Google Earth, опровергнув предполагаемые находки. Согласно статье, Уолтер Смит из Национального управления океанических и
Какой знак важнее для вашего бизнеса: тот, который привлекает людей в ваш магазин, или тот, который приветствует их после того, как они прошли через дверь?
Какой знак важнее для вашего бизнеса: тот, который привлекает людей в ваш магазин, или тот, который приветствует их после того, как они прошли через дверь? В идеальном мире, где у каждого есть все деньги, необходимые для вывесок, мы бы сказали, что нужно приложить все усилия для обоих. Получить изготовленный на заказ алюминиевый знак за стойкой регистрации и получить знак с подсветкой
Сколько это стоит?
Сколько это стоит? Билеты в Леголенд не самые дорогие. Мы заплатим 132 злотых за билет на весь день для ребенка, 146 злотых за взрослого. Билет на два дня стоит от 185 злотых (ребенок) до 199 злотых (взрослый). Все аттракционы включены в стоимость билетов, кроме Seat Traffic School. Билеты по акционным ценам можно приобрести через Parkmania.pl.
Что еще?
Что еще? На большой, но очень большой, заслуживающий стол калорийности подают блюда 7 улиц, которые располагаются на каждом столе. Что именно мы ели и по каким ценам? Tacos con gambas - 42,98 злотых Burrito con carne - 26,98 зл. Кесадильяс с Полло - 23,98 злотых Американский
Что вы еще можете заплатить в Бразилии?
Что вы еще можете заплатить в Бразилии? Стоит проверить, какие дебетовые и кредитные карты у вас есть в вашем кошельке. Хотя с картами VISA не возникает серьезных проблем, владельцы карт других участников (например, MasterCard ) должны учитывать, что в Бразилии этот тип платежных карт является менее распространенным. Универсальная валюта, которую вы всегда можете обменять на бразильский реал, - это, конечно, американский доллар
Что еще посетить в Гаване?
Что еще посетить в Гаване? Вот где начинается китайский район. Его конструкция выглядит очень интересно на фоне городских зданий, которые, к сожалению, надо признать, часто густо разрушены. Проходя через эти ворота мы попадаем в район
Разве банки не хотят тратить предоплаченные карты?
Разве банки не хотят тратить предоплаченные карты? Конечно нет - есть как карты, так и банки, которые хотят их потратить, но не могут. Поэтому вы должны искать такие карты где-нибудь еще. Жизнь ненавидит вакуум, а также жизнь в секторе, который можно назвать сектором денег для людей с задолженностью. В том месте, где банкам пришлось тормозить, смело вступают в небанковские компании, которые не просто тратят впустую такие подарки. В настоящее время банки лишь ревностно могут взглянуть на то,
Учитывая гениальные позиции на карте, мое начало довольно скучное, но что я могу сказать, что мне это нравится?
Учитывая гениальные позиции на карте, мое начало довольно скучное, но что я могу сказать, что мне это нравится? Я беру украинский борщ со сметаной и слойками (26 зл). Наши друзья выбирают салат, козий сыр / копченый кабан / жареную тыкву / безе из свеклы (28 злотых) и стейк с цветной капустой и соусом бограц (28 злотых). В ожидании блюд мы едим домашний хлеб с чесночным маслом, на котором стоит записка: капает со свечи! Я признаю: я не видел
Что надеть?
Что надеть? Знаменитый дизайнер Энн Фонтейн сказала, что в основе элегантности лежит белоснежная рубашка, и весь изысканный Париж стал носить таким образом. Теперь в своем бутике на улице Сен-Оноре (самый элегантный и самый дорогой магазин одежды и аксессуаров) она предлагает новую линию ... сумок. Черный с индийскими бахромами, с овечьей шкурой. Коктейль гладкости в эпоху богемного и рок-хиппи. Или элегантное вечернее платье, кошелек без ремня, со слегка красным оттенком. Это
А сколько в конкретном случае?
А сколько в конкретном случае? Какой ежемесячный взнос самого дешевого кредита наличными? Место отправления цена Ежемесячный взнос Les Orres Бюджетная версия 1900 167,76 от Версия Les Orres Plus 4400 388,06 от Helicamp 4500 396,88 от

Почему Вроцлав?
Что насчет Вроцлава?
Сколько иностранцев во Вроцлаве?
А картонные, сколько они стоят?
Угу, так у вас нет конвертов?
Я в почтовом отделении?
Хорошо, вы можете продать мне марки, а я куплю эти конверты и наклею их?
Но что, если координаты на Google Планета Земля не отображают затонувший город?
Что если загадочные геометрические узоры на самом деле вообще ничто?
Какой знак важнее для вашего бизнеса: тот, который привлекает людей в ваш магазин, или тот, который приветствует их после того, как они прошли через дверь?

Новости

Где купить бленду для фотоаппарата

Прогресс семимильными шагами идет по нашей планете. На этот раз он коснулся и искусства фотографирования, в частности, самих камер. Если раньше все использовали пленку, которую потом нужно дотошно

HD объектив для телефона 3в1 Apexel

Использую эти объективы как дополнение к основной камере, так как не всегда удается таскать зеркальный фотоаппарат с собой (ввиду его веса). Этот набор от Apexel HD

Тур по Украине

Вот и минула еще одна зима, а значит пришло время весны и всего прекрасного, что с нею связано. Человечество, как после долгого сна - наконец-то встряхнется и кинется на поиски новых ощущений и приключений.

Где купить держатель для телефона

Хоть я и являюсь автомобилистом со стажем, на дороге все равно всегда осторожничаю, поэтому всегда соблюдаю все правила дорожного движения! В том числе я на все сто согласен, что нельзя отвлекаться