Путеводитель по Черниговщине

фото

 
Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа
 

Заболоченное озеро в карьере по добыче торфа

 
Цветы на берегу
 

Цветы на берегу

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Пляж на реке Десне в Чернигове
 

Пляж на реке Десне в Чернигове

 
Белый гриб - молоденький крепыш
 

Белый гриб - молоденький крепыш

 
Редкий березовый лес
 

Редкий березовый лес

 
Шлюз на реке Убедь
 

Шлюз на реке Убедь

 
Загрузка сена на прицеп трактора
 

Загрузка сена на прицеп трактора

 
Зеркальное отражение при разливе
 

Зеркальное отражение при разливе

 
Весна на сельской улице
 

Весна на сельской улице

 
Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой
 

Заболоченное озеро в сосновом лесу зимой

 
Цветок майор
 

Цветок майор

 
Деревянная церковь в селе Чернотичи
 

Деревянная церковь в селе Чернотичи

 
Фонтаны у городского РАГСа
 

Фонтаны у городского РАГСа

Статьи

По данным налоговой инспекции, блогер не зарабатывает на блоге

  1. Блогеры тратят много
  2. Потому что нет никакой связи между расходами и доходами

Все больше и больше людей пытаются заработать на блогах. Чтобы привлечь читателей с интересным контентом, а затем и рекламодателей, вам часто приходится много вкладывать. Многие блоггеры не знают, какие расходы, связанные с блогом, можно рассматривать как вычитаемую стоимость, а какие списания не подлежат.

Многие блоггеры не знают, какие расходы, связанные с блогом, можно рассматривать как вычитаемую стоимость, а какие списания не подлежат

Источник: YAY фото

Нет бизнеса, который не связан с расходами. Даже ведение блога означает тратить деньги. То, что, кажется, зависит от темы блога - это могут быть транспортные расходы и проживание в отелях, если кто-то пишет туристический блог, расходы на еду, если кто-то ведет блог общественного питания, или тратить деньги на одежду, если кто-то хочет сосредоточиться по моде. Они могут быть довольно большими, поэтому блоггеры часто решают создать бизнес, чтобы они могли включить такие расходы в расходы, не облагаемые налогом.

Блогеры тратят много

Некоторые из блоггеров, особенно начинающие, не уверены, что они могут и не могут включать в качестве налоговых вычетов. Один из них спросил налоговую палату о том, что они могут вычесть из дохода.

Как он написал в заявке на устный перевод, он уже ведет блог, содержание которого касается юридических аспектов работы онлайн-порталов, но он также хочет расширить свою деятельность, включив блог о стиле жизни. С этой отраслью бизнеса заявители будут, как указано, повлечь дополнительные расходы. Некоторые из них будут напрямую связаны с содержанием статьи, например, о билетах в кино или дорожных расходах. Часть расходов будет связана с переводом статей на английский язык и изучением этого языка, так как автор хочет вести блог на двух языках. К этому добавляются расходы на приобретение компьютера, программного обеспечения, оплату веб-сайта и т. Д., А также расходы, связанные с публикацией фотографий и видеороликов, а именно камеры, фотоаппарата и т. Д.

Блогер пояснил, что доход от ведения блога можно разделить на несколько групп. Прежде всего, он намеревается заработать на сайте арендуемое место для рекламы, помимо того, что он рассчитывает получить доход от рекламы, размещаемой в рамках программ сотрудничества, таких как Google и т. Д. Кроме того, он хочет получать доход от размещения спонсируемых статей или рекламных кампаний в блоге, помимо того, что рассчитывает на некоторые компании будут платить ему за описание своего продукта.

Потому что нет никакой связи между расходами и доходами

В запросе о толковании положений налогоплательщик высказал предположение, что такие расходы должны быть включены в вычитаемые из налогов расходы. Налогоплательщик заявил, что, с одной стороны, существует взаимосвязь между затратами и доходами, с другой стороны, упомянутые им расходы не входят в число предметов, перечисленных в законе, которые не могут быть вычтены.

Однако Налоговая палата в Быдгоще из толкования от 4 августа 2016 года (ссылочный номер ITPB1 / 4511-408 / 16 / MR) заявила, что позиция налогоплательщика неверна. Чиновники заявили, что недостаточно того, чтобы расходы не были включены в эти платежные каталоги, которые не представляют собой не облагаемые налогом расходы, чтобы их можно было вычесть из дохода.

Главное, по словам чиновников, в том, что налогоплательщик сможет показать взаимосвязь между понесенными расходами и доходами. По словам представителей налоговой инспекции, эту связь нельзя увидеть между расходами на билеты в кинотеатр или авиаперелетом и доходом, полученным из блога. Первые связаны со статьями, размещенными в блоге. Между тем, как мы читаем в интерпретации, «заявитель получает доход от аренды веб-сайта, на котором размещаются объявления, а не от блога. Таким образом, расходы, связанные с ведением блога, не могут быть вычтены из предпринимательской деятельности заявителя, целью которой является предоставление места на сайте ».

Марек Сиудай, Налоговая помощь
Марек Сиудай,   Налоговая помощь

Новости